Melki Laka Lena Turut Dipercayakan Susun Struktur DPP Golkar


0
Airlangga Hartarto (Kiri), Melki Laka Lena (Kanan) / Foto: Dok: Golkar NTT


JAKARTA – Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena turut dipercayakan ketua umum Golkar Airlangga Hartarto untuk membantu dalam menyusun struktur kepengurusan DPP Partai Golkar periode 2019 – 2024 pasca Munas X Partai Golkar di Jakarta.

Selain Laka Lena, Airlangga juga dibantu Zainudin Amali, yang kini menjabat Menpora, Ketua Komisi II DPR Ahmad Doli Kurnia serta Ilham Permana.

“Ahmad Doli Kurnia mewakili Indonesia Barat, Zainudin Amali Indonesia Tengah, Melki Laka Lena dari wilayah Timur, dan Saudara Ilham Permana dari ormas/sayap Golkar,” sebut Ketua sidang Munas Golkar Azis Syamsuddin di lokasi Munas Golkar, Hotel Ritz-Carlton, Jakarta Selatan, Kamis (5/12/2019).

Airlangga dibantu empat kader Golkar dalam menyusun struktur kepengurusan DPP Partai Golkar ini sesuai dengan Anggaran Rumah Tangga dari partai berlambang pohon beringin itu.

“Perlu kami sampaikan berdasarkan Anggaran Rumah Tangga Pasal 12 yang telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam hal-hal yang disampaikan di dalam Komisi A, maka Ketua Umum, Ketua Formatur, mempunyai mandat penuh dan dapat diperbantukan dalam hal formatur,” jelas Azis. * (detik.com/gbr/elz).

Berita ini telah ditayangkan di detik.com, Kamis 05 Desember 2019, Pukul: 16.48 WIB, dengan judul : Amali hingga Ahmad Doli Bantu Airlangga Susun Pengurus Golkar 2019-202


Like it? Share with your friends!

0
Golkar NTT

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *