Lantik DPO dan PDK Kosgoro 1957 NTT, Agung Laksono Minta Kader Golkar Wajib Menangkan Pileg dan Pilpres


0

Karyantt.com – Ketua Dewan Pakar Partai Golkar yang juga Ketua Umum Pimpinan Pusat Kolektif Kosgoro 1957, dr. H.R. Agung Laksono, melantik Dewan Penasihat Organisasi (DPO) dan Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kesatuan Organisasi Serba Guna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 Provinsi NTT sisa waktu masa bakti 2017-2022 di Hotel Sahid T-More, Jln. Piet A. Tallo, Kota Kupang, Jumat (8/3/2019).

Dalam sambutanya, Agung Laksono meminta pengurus Kosgoro 1957 NTT  dan kader Golkar untuk memenangkan Pileg dan Pilpres pada 17 April mendatang.

 “Pada pemilu 17 April mendatang, ada dua hal yaitu menangkan pemilihan legislatif dan pilpres,”  tegas Agung.  

Menurut Agung, sudah menjadi kewajiban Kosgoro untuk turut mensukseskan dan memenangkan, DPR Pusat, DPRD Provinsi, dan Pilpres .

“Mudah – mudahan Pileg, kita nomor satu  di NTT, kedua, sumbangsih pemilih  pada pilpres 95 persen untuk Jokowi dari NTT,” pintanya.

Sementara Ketua DPD I Golkar NTT,  Melki Laka Lena, dalam sambutannya meminta semua pihak untuk agar dalam Pileg dan Pilpres kali ini menjaga dan mengimplementasi  nilai – nilai Pancasila.

“Kita harus menjaga betul di NTT sebagai tempat dimana Pancasila dikandung dan dilahirkan Bung Karno di Ende, di NTT. Menjaga NTT  ini menjadi benteng Pancasila. Jangan sampai kita membiarakan politik pecah belah, adu domba dan hoax,” ajak Melki.  

Fransikus Xaverius Alain Niti Susanto, Ketua PDK Kosgoro 1957 NTT, dalam sambutannya mengajak pengurus untuk bersama – sama membangun kosgoro 1957 diNTT agar bisa sejalan dengan program – program pemerintah daerah NTT.

Berikut Dewan Penasihat Organisasi (DPO) dan Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kesatuan Organisasi Serba Guna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 Provinsi NTT sisa waktu masa bakti 2017-2022 :

Dewan Pembina Organisasi :

Ketua                    : Felix Pullu

Sekretaris            : Mohamad Ansor

Pengurus PDK Kosgoro 1957 NTT :

Ketua                    : Fransiskus Xaverius Alain Niti Susanto

Sekretaris            : Yahya Basuni, SE

Bendahara          : Djemi Lasa

(GO)


Like it? Share with your friends!

0
admin

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *