Bertemu Jokowi di Istana, Ini Kata Melki Laka Lena


0
Ketua DPD Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena saat bersalaman dengan Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan Bogor, Senin (1/7/2019) petang seusai pertemuan


JAKARTA – Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) Melki Laka Lena turut hadir dalam pertemuan antara petinggi Partai Golkar dan pimpinan DPD Golkar se-Indonesia bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Senin (1/7/2019) pukul: 16.50 WIB.

Melki Laka Lena mengatakan, rombongan Partai Golkar yang dipimpin Ketua Umum Airlangga Hartarto itu bertujuan silaturahmi sekaligus menyampaikan ucapan selamat kepada Presiden Jokowi yang telah ditetapkan kembali oleh KPU sebagai Presiden.

“DPP Partai Golkar dan seluruh pimpinan DPD Partai Golkar se Indonesia  bersilaturahmi dengan Bapak Presiden sekaligus menyampaikan ucapan selamat telah ditetapkan oleh KPU,” kata Laka Lena.

 Dikatakan Laka Lena, Presiden Jokowi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Partai Golkar karena telah memberi dukungan sekaligus mengkampanyekan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin saat masa kampaye Pilpres 2019 lalu.

“Pak Jokowi juga menyampaikan terimakasih kepada Partai Golkar yang telah mendukung sekaligus berkampanye memenangkan Paslon 01,” ujarnya dengan singkat. *(Tim).


Like it? Share with your friends!

0
Golkar NTT

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *